成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

满天星新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

重庆同志
查看: 10105|回复: 0

成都同志男子法庭上称妻子是腐女

[复制链接]
发表于 2014-3-30 20:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都同志网3月30日报道老婆告老公要离婚,老公却在法庭上痛诉老婆是“腐女”(网络用语,特指对“同性恋”感兴趣,但自己并非同性恋者的年轻女性),影响家庭和谐,令法官大跌眼镜。记者昨从南京秦淮法院了解到,该院判决的一起“80后”离婚案件中,出现了这样一个比较“新潮”的细节。
  老婆称感情破裂要离婚
  去年5月,一位叫李颖的年轻女子来到南京秦淮法院立案庭,表示想要起诉老公于凯,和他离婚。因调解无果,法院只得于7月份立案受理了此案,并在一个多月后开庭审理了此案。开庭后,李颖首先宣读了自己的离婚理由。她说,自己和于凯是在2009年2月登记结婚的,结婚后,双方感情不和,总是吵个没完。2011年2月,双方的儿子于轩出生了,但双方分歧越来越大。“现在我们夫妻感情已经完全破裂,无法共同生活了,请求法院判决我们离婚。”
  对此,于凯表示,其实他们之前已经离过一次婚了。原来,于凯和李颖是在2005年9月相识相恋的,2006年4月登记结婚。因为老是争吵,双方在2007年4月18日自愿协议离婚。后来经过家人劝说,于2009年复婚。在第二次婚姻期间,双方一起去非洲某国生活,并在李颖姐姐、姐夫所开的公司工作。孩子出生后,因为双方都没有条件照顾,加上李颖没什么奶水,无法喂奶,所以就把孩子送回国内,让于凯的父母照看。2012年7月,于凯父母带着孩子一起来到非洲,与于凯夫妻共同生活。双方感情再次生变后,于凯在去年6月和父母一同回国,而李颖与孩子仍留在非洲。
  老公法庭痛诉老婆是“腐女”
  “双方感情产生裂痕主要原因不在我”,说起夫妻间的战争,于凯拿出了一份经过公证的网络论坛资料。他说,“李颖长期沉迷网络同性恋论坛,用现在的话说,就是个‘腐女’。”于凯说,自己经常在晚上下班回来后,看到李颖在浏览同性恋方面的内容,一看就看好长时间,也不怎么照顾小孩,他对妻子的行为很有意见。但妻子说,自己只是看看而已,又没有同性恋情发生,这个社会很开放,同性恋也很正常,看看同性恋的东西又没什么大不了,认为于凯反应过度。
  于凯还说,李颖处理问题比较粗暴,对孩子有不良影响,而且,李颖执意要在非洲抚养小孩,而非洲的学费贵不说,教学质量还不好,而且经常因为流行病而停课。孩子的外婆近七十高龄,除了看护于轩,还要看护另外两个家里的孩子,还要做家务,非常累。孩子大部分时间由黑人女佣照顾,而女佣的卫生和生活习惯很差,对孩子有不良影响。“我当初是为了维护婚姻,才勉强同意把孩子留在非洲抚养的,考虑到孩子成长,请求法院判决孩子抚养权归我。”
  法院终判决孩子归母亲抚养
  李颖则认为,孩子的抚养权应该归自己。“我生孩子的时候是剖腹产,身体受到了很大伤害,影响再次生育,所以这孩子必须得归我。”李颖还说,孩子出生后一直由她抚养,孩子对她很依赖。自己在家族公司工作,有稳定的收入,有家人的帮助,更适合抚养孩子。而于凯目前刚刚回国,精力有限,他父母又生活在外地,身体不好,也不适合帮于凯照顾孩子。
  为了证明自己更适合抚养孩子,于凯和李颖各自晒起了自己的收入。“我每个月收入为1800美元”,李颖说。“我每个月收入是16000元人民币”,于凯说。于凯和李颖均对对方收入不予认可,认为对方是虚报收入。
  最终,法院准予双方离婚,并确认双方对于财产分割的协议。而对于双方有争议的婚生子女的抚养问题,法院认为,目前双方儿子尚年幼,生活及精神层面上更需要母亲的关心与照顾,且现其仍在国外生活,为保证其生活及成长环境的稳定性,随李颖生活更为有利,故判决于轩由李颖抚养。根据于凯工作、收入情况及子女需要等因素,酌定于凯应负担的抚养费为每月2500元,至其年满18周岁时止。(文中当事人为化名) (通讯员 勤研 子晚报记者 罗双江)
  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。成都同志网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)



来源:网络转载

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 满天星新浪微博账号登陆

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|四川同志 四川同志网 成都同志 成都同志网 成都同志论坛 成都同志会所 成都同志聊天室 四川同志 四川同志网 四川同志论坛 四川同志会所 四川同志聊天室 |网站地图  广告联系QQ:793602311

GMT+8, 2018-2-23 22:25 , Processed in 0.154824 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表