成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

满天星新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

重庆同志

成都火车北站小旅馆的亲身经历(网友真实经历)

楼主

本文成都同志网转自网络,非原创。
这是昨晚刚发生的事,一夜都没睡好,分享一个。
火车站的小旅馆有很多年轻帅哥住宿,现在是夏天,正是看春光的时候。我到几个小家庭旅馆看了看,这些小旅馆都在老居民楼里,房主一般住在附近,一个房间4-6人,收费很便宜,但条件很差,不过对我还是有吸引力,因为有帅哥啊。说说昨天的以历:

现在暑运,火车站人很多,我进了一家小旅馆,3张上下铺,6人间,都住满了,本来以为没戏,正准备离开,突然看到一间下铺的帅哥,一下就吸引了我,剪了个很潮的发式,染成棕色,裸着上体,下面一条九分裤,身材好爽,皮肤好光滑,最致命的是他的裤子很低,PP都露了条缝,前面刚好遮住JJ部位。我眼睛一亮,就迈不动步子了。于是我坐到他旁边,跟他聊天,等比较熟悉了,我说找不到房间了,分一半钱给他,跟他挤一挤一张床,没想到他竟爽快的答应了。我心里乐啊。
i跟他聊天,知道他16岁,明天一早要坐火车去云南普雄。在床上我一直跟他套近乎,他也很热情,时不时我还手脚不老实的摸摸他的身体,他也不说什么。好不容易,同屋的都睡下了,关了灯,我们都脱得只剩内裤了,我直接就搂着他,他说热,搂一会就脱开身子。我又把手机拿出来给他放A片和美女图片,他一下来了精神,一个人拿着看得起劲,他说他还没交过女朋友,也没试过KJ,我就跟他说与女的做爱的激情细节,这么大的小哥哪里受得了这些,我装作开玩笑,突然摸住他的下身,哇,好硬,好舒服。不过他马上就把我手拿开了,而且不让我再摸了。我想心急吃不了热豆腐,先忍忍。这么一个帅哥在旁边,你们应该知道,我心里多慌啊,JJ一直硬着。过了一会,他说想睡觉了,我知道机会快来了,就不打扰他,等他快快睡着。不知不觉,我自己也睡着了,大概一个小时后,我突然醒了,听到满屋只剩下鼾声,旁边的帅哥也均匀的呼吸着,我慢慢把手摸向了他的内裤,JJ不大,软软的,跟蛋蛋一起捂在手里,感觉太爽了。我慢慢抚摸,玩弄,慢慢地,JJ变了,硬起来了,他的内裤本来就很低腰,再加上腹部平平的,与内裤间留出了一些空隙,JJ头就从内裤里露了一点出来,包皮有些长,我慢慢小心的把包皮往下退,龟头露了出来,我用手机灯光照了照,粉红的龟头,直直的茎杆,不粗,但很硬,很标志,我把内裤往下拉,把JJ全部露了出来,把嘴慢慢凑上去,一股少年特有的奶香传进鼻子,好诱惑啊。我受不了了,我用嘴直接就含住了,不断吞吐,可能是太投入了,他突然醒了,直起身子,愣了一下,把手重重的把我的头给移开,嘴里含糊不清的说了两句,穿好裤子,背对我又睡下了。虚惊一场,不过这时,我已经热血沸腾了,不管那么多了,等了一会,见他差不多又睡着了,又把手伸了过去,因为背对我,无法用嘴,就直接用手给他打飞机。他JJ一直硬硬的,可能他也觉得舒服了,不一会,他竟然转身平躺着,我看有戏,更大胆了,把内裤再次拉下,用手使劲撸,旁边那么多人在睡觉,我在给小帅哥打飞机,那个刺激真是没话说,当我再一次把嘴凑上去的时候,他又用手把我的头移开。再一次穿上了裤子。看来他还很不习惯,再等等机会。可我怎么睡得着,一直用手试探着摸。就这样睡一会摸一会,一早晨5点左右,我再一次摸得时候,感觉他身体在配合我动,我又试着用嘴去倉含,这次他没拒绝了,拿出了我的手机,翻看起美女图来,我兴奋啊,激动啊。嫩嫩的处男JJ,口感真是太爽滑了,一些很细的阴毛也刺激着我的嘴唇,我的手也一边自己把飞机。大概5分钟的样子,他嘴里发出了很小声的呻吟,JJ明显更挺了,我加快速度,只觉一阵咸咸的,嘴里充满了少年的精液,不多也不浓,味道也不大。不过处男精液就是味道好,我赶紧全部吞下,生怕浪费了一点。
    射完以后,我用嘴把他JJ清洁干净,他起身穿好裤子,去厕所了,我自己一边回味,一边自己打飞机,等他回来,看到我正打得起劲,也没理我,上床背过身,继续睡觉了。+ F2 ^: x& |1 k  W% t' N0 ?
    这是今天早上的亲身经历,感觉好刺激好满足,分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 满天星新浪微博账号登陆

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
匿名  发表于 2013-3-14 13:45:14
赞一个

板凳
哇。。。

a_等爱 该用户已被删除
地板

【转载】外媒:微信收费传闻惹恼中国网民 - 新华国际

那条微专被转收了上千次。
  出名博主圆兴东正在微博中说:“微信免费将是中国互联网络有史以来最严厉的一场战役!运行商擎起免费大旗,没有单单危及微信,也将危及其他互联网络使用,建立互联网络基本老实和根底方式!”
  【好国《华我街月报》网站4月1月报导】题:备受喜好的使用软件受到威胁的传闻激愤网平易近 中国公有电信公司对于用户的嬉笑实在没有陌生,但克日,破费者对于电信公司的愤喜上升到新下度。因为有传行道,该署公司计划对于某个国家最受悲迎的收费移动使用步调收费,而某个法式既没有是它们开拓的,也没有是由它们去运营的。
  这一言论使腾讯的股价1日下落了1. 5%,并且引发中国此外一度备受欢送的社交传媒新浪微博的用户的宽泛恼怒。
  很多人抱有一样的忧虑。他们强烈抨击电疑公司,叹伤此举或者许会对于一度今朝已变化最受欢迎交流伎俩的应用法式构成抑制性反应。
  近多少周来,中国传媒报导说,三家具信服务供应商已正正在取财物跟消息化部商道,制订为这项效力免费的措施。对于微信失掉的成功来讲,此举既然表扬又是威胁。远日,该署传言愈演愈烈,果为工信部部少吸收传媒采访时体现,微信有支费的能够,但没有会除夕幅免费。
  引下雨云的是微信,一度由中国最大互联网络经济公司腾讯开拓的消息和外交传媒次第。某个使用顺序是两年前挺进去的,允许用户发收语音和文才消息,借可以正在朋友圈均分享照片。该顺序的用户迄古已逾越3亿。
新电影 www.iyingxing.com dds
1.80英雄合击 www.13sf.com juy
宜宾交友 www.yibin1314.com ddg

怎么会这样呢?不会把?

返利网登陆,淘宝网,最新电影,365电影网站

顶你下!看帖子不会等于不尊重你!

返利网登陆,淘宝网,缩阴产品,365电影网站

怎么会这样呢?不会把?

亲,我爱死你了,竟说实话!