成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网

标题: 濮存昕谈同性婚姻提案:中国得慢慢来(图) [打印本页]

作者: cdtz    时间: 2013-3-3 22:44
标题: 濮存昕谈同性婚姻提案:中国得慢慢来(图)
成都同志网3月3日整理濮存昕说今年不再骑自行车来开两会了
  昨天上午9点,李银河发出一条微博:“谁知道濮存昕的联系方式,请告诉我,想请他提交同性婚姻提案。”
  上午11点左右,记者在铁道大厦堵住了濮存昕委员,告诉他李银河的微博内容。濮存昕表示,“这个事情还是私下里说吧。”当记者问到他对同性婚姻的看法,他说,“中国得慢慢来。”
  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。成都同志网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

作者: test1    时间: 2013-3-3 22:44

作者: yoqf19    时间: 2013-3-4 14:53
大家看怎么样 我认为很好.

超级p57仙人掌浓缩片 超级p57怎么样 维亭超级P57 超级P57减肥有效吗 超级P57多少钱
作者: fevc37    时间: 2013-3-5 13:32
谢谢!楼主提供!好样的

科学丰胸的最快方法 最有效的丰胸产品 喷立挺官网 喷立挺丰胸效果怎么样 吃什么食物能丰胸
作者: fevc37    时间: 2013-3-6 11:12
楼主你太好了.........

丰胸精油有用吗 丰胸精油怎么样 丰胸精油哪种好 丰胸精油 丰胸产品热卖排行榜

欢迎光临 成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网 (http://www.cdtz.org/) Powered by Discuz! X3.2