成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网

标题: 成都同志网-----广告服务 [打印本页]

作者: cdtz    时间: 2013-3-1 01:12
标题: 成都同志网-----广告服务
为什么选择我们:
1. 本站定位明确,访客质量高,地区针对性强!90%以上都是四川省内用户!相比全国性网站和普通同志导航网站有更大的正对性优势,在本站做广告,您的信息会很快得到意想明确的访客关注!
2.一个网站是否值得您投放广告,一个简单的判断标准:该网站是否能吸引新用户和是否能留住普通会员用户(用户黏性)再者就是访问量。成都同志网正是如此,两者兼具。
广告优惠政策:
1. 在本站做广告多个位置有优惠,比如在聊天室做广告,网站首页部分位置价格直降50%以上!
2.在本站任何位置做广告都赠送聊天室顶部滚动广告条,遵循后来居上的原则。另还赠送本网站门户(www.cdtz.org)首页广告位,以及该网站会所信息免费发布,迅速审核。
3.所有做广告的客户都赠送四川同志一网情深聊天室商户,可以无限发布广告信息。
4. 为了广大意欲开会所做网站的朋友,我们提供一条龙服务,需要做会所网站的请点击http://www.baidutz.cc/
地区分布:

省内分布:

广告报价:
如需在其他位置放置广告,请联系客服商讨!

作者: test2    时间: 2013-3-1 01:12

作者: yoqf19    时间: 2013-3-4 13:33
好贴,双手赞成!

丰胸产品哪个效果好 安全丰胸产品 丰胸产品有用吗 丰胸产品 丰胸
作者: fevc37    时间: 2013-3-5 10:39
谢谢分享!!

怎样在家自己丰胸 丰胸产品 什么丰胸效果最好 我是大美人丰胸秘籍 丰胸
作者: fevc37    时间: 2013-3-6 12:38
大家看怎么样 我认为很好.

韩国美人扣 缩阴方法 缩阴产品 如何缩阴 美人扣

作者: fevc37    时间: 2013-3-7 11:00
大家有什么好看法,赶快说说

金氏维巢好吗 金氏维巢官网 金氏维巢哪里有卖 金氏维巢 金氏维巢多少钱

作者: kvli09    时间: 2013-3-8 12:55
如果能给大家带来好处也不错。

丰胸精油有效吗 丰胸精油 什么可以丰胸 丰胸精油有副作用吗 丰胸产品

作者: kvli09    时间: 2013-3-10 10:13
感激涕零,谢谢楼主的好贴

喷立挺到底怎么样 丰胸方法 自然丰胸的最快方法 丰胸排行榜

作者: qsdu08    时间: 2013-3-11 11:37
谢谢你的发言` 非常有意义

超级p57怎么样 超级P57官方网站 P57 超级p57哪里买 超级p57有副作用吗

作者: yadz18    时间: 2013-3-11 15:56
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

超级P57减肥有用吗 超级p57 P57 超级p57有用吗

作者: yadz18    时间: 2013-3-12 11:57
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

最管用的丰胸产品 丰胸 如何有效丰胸 丰胸产品有副作用吗 丰胸产品

作者: yadz18    时间: 2013-3-14 11:37
还没有机会尝试一下 帮顶

2012丰胸效果排行榜 丰胸产品有用吗 一喷就大 什么丰胸产品最好 丰胸

作者: nire67    时间: 2013-3-17 11:54
应该加分呀

丰胸产品哪个效果好 最好的丰胸产品 丰胸的最快方法 丰胸产品 丰胸

作者: nire67    时间: 2013-3-18 11:36
经验啊... 向楼主学习

超级P57真假 P57 超级p57效果怎么样 P57官方网站 超级P57有用吗

作者: 辛德的瑞拉    时间: 2013-6-3 07:33
怎么会这样呢?不会把?

返利网登陆,淘宝网,缩阴产品,365电影网站

欢迎光临 成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网 (http://www.cdtz.org/) Powered by Discuz! X3.2