成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网

标题: 成都同志网-----关于我们( 一路有你,感谢随行!) [打印本页]

作者: cdtz    时间: 2013-3-1 01:05
标题: 成都同志网-----关于我们( 一路有你,感谢随行!)
成都同志网www.cdtz.org)成立于2008年01月27日,已经陪伴广大同友走过了接近5个风风雨雨的年头,现已成为全国前3强的综合地方同志门户网站。我们一直在坚持,一直在不懈地前进,我们从未止步。取名“成都同志网”,我们的目标是打造一个四川成都同志共同而温馨的网上家园。网站主要包含社区以及门户,旗下即将上市的--巴蜀情缘聊天室是四川同志最大最受欢迎的四川同志聊天室
            百度,谷歌直接搜索“成都同志论坛”本站排名第二。由此,我们毫不谦虚地说:成都同志网即将是四川省内名副其实的最大的同志门户网站。
            在5年的发展之中,我一直在思考,一直在探索:广大同志们在互联网这一片天空,究竟需要的是什么,什么才是大家真正所需要的,经过5年时间的积累和沉淀,我们终于知道 ----- 交流。
            2012年年底,一个温暖的寒冬,我们开始来实现这一想法: 网站大规模调整,去掉原先的主站新闻,我们长期观察发现,新闻只是被随眼瞟过的事物,没人特意去看新闻。于是我们大胆地去掉了主站新闻,现仅剩下论坛,新闻被缩略为一个论坛版块,我们的重点转移到论坛社区上来,先后对社区进行大改造,大变脸,把行动落实到每一点每一个细节。社区高度融合SNS(即:成都同志网上家园)内相册,日志,动态等信息。着重对界面友好性和灵活性进行改进,让你游刃有余。
          2013年初,成都同志网成功发布“四川同志生活满意度调查问卷”活动,为四川同志公益事业进一步关注!各大同志门户都有至此本次公益活动调查!
           总之,我们的宗旨是:撑同志,反歧视!关爱同志,关爱健康。竭尽所能为四川同志服务,让同志的天空更精彩!

作者: test2    时间: 2013-3-1 01:05

作者: fevc37    时间: 2013-3-5 12:17
一楼的位置好啊..

缩阴产品有副作用吗 缩阴产品 缩阴 美人扣官网 最好的缩阴产品
作者: fevc37    时间: 2013-3-7 12:38
真的牛,双手赞成,谢谢了

超级P57减肥效果怎么样 p57 超级p57效果怎么样 南非超级P57 超级P57

作者: kvli09    时间: 2013-3-8 08:56
不看不知道,看了才知道,好帖

最好的丰胸产品 丰胸产品 国家认可的丰胸产品 丰胸 食疗丰胸

作者: kvli09    时间: 2013-3-8 15:57
谢谢分享哈

丰胸产品有副作用吗 丰胸的最快方法 丰胸产品 丰胸 丰胸产品哪个好

作者: bzdzr    时间: 2013-3-8 20:05
作者: kvli09    时间: 2013-3-10 11:19
努力~~各位。。。

李小璐丰胸秘籍 吃什么水果丰胸 丰胸产品 丰胸产品有效吗 喷立挺怎么样

作者: yadz18    时间: 2013-3-11 09:47
我顶啊。接着顶

老苗汤有用吗 老苗汤好吗 老苗汤真假 老苗汤有副作用吗 老苗汤

作者: qsdu08    时间: 2013-3-11 12:19
哈哈,有意思。

最好的丰胸产品 丰胸产品 口碑最好的丰胸产品 喷立挺丰胸产品 喷立挺

作者: yadz18    时间: 2013-3-11 15:01
哦~~~~

老苗汤厂家 老苗汤真的有效果吗 老苗汤泡脚好不好 老苗汤 老苗汤有没有效果

作者: qsdu08    时间: 2013-3-13 09:36
必须得顶呀!

如何丰胸最快最有效 怎么样丰胸最安全 最快的丰胸方法 丰胸 如何丰胸

作者: yadz18    时间: 2013-3-13 12:03
呵呵,好帖一定要顶,支持

娇韵仙姿官网 丰胸精油 哪种丰胸精油好 哪个丰胸精油好 丰胸产品

作者: qsdu08    时间: 2013-3-14 10:09
我也想了解,谢谢发帖的人

超级p57效果怎么样 超级p57官网 超级P57怎么样 超级p57一瓶多少钱 超级p57

欢迎光临 成都同志|成都同志网|四川同志|四川同志网|成都同志会所|四川同志论坛|四川省内最受欢迎的同志论坛网 (http://www.cdtz.org/) Powered by Discuz! X3.2