cdtz 发表于 2013-3-1 01:12:59

成都同志网-----广告服务

为什么选择我们:
1. 本站定位明确,访客质量高,地区针对性强!90%以上都是四川省内用户!相比全国性网站和普通同志导航网站有更大的正对性优势,在本站做广告,您的信息会很快得到意想明确的访客关注!
2.一个网站是否值得您投放广告,一个简单的判断标准:该网站是否能吸引新用户和是否能留住普通会员用户(用户黏性)再者就是访问量。成都同志网正是如此,两者兼具。
广告优惠政策:
1. 在本站做广告多个位置有优惠,比如在聊天室做广告,网站首页部分位置价格直降50%以上!
2.在本站任何位置做广告都赠送聊天室顶部滚动广告条,遵循后来居上的原则。另还赠送本网站门户(www.cdtz.org)首页广告位,以及该网站会所信息免费发布,迅速审核。
3.所有做广告的客户都赠送四川同志一网情深聊天室商户,可以无限发布广告信息。
4. 为了广大意欲开会所做网站的朋友,我们提供一条龙服务,需要做会所网站的请点击http://www.baidutz.cc/
地区分布:
省内分布:
广告报价:
如需在其他位置放置广告,请联系客服商讨!

test2 发表于 2013-3-1 01:12:59

yoqf19 发表于 2013-3-4 13:33:29

好贴,双手赞成!

丰胸产品哪个效果好 安全丰胸产品 丰胸产品有用吗 丰胸产品 丰胸

fevc37 发表于 2013-3-5 10:39:59

谢谢分享!!

怎样在家自己丰胸 丰胸产品 什么丰胸效果最好 我是大美人丰胸秘籍 丰胸

fevc37 发表于 2013-3-6 12:38:24

大家看怎么样 我认为很好.

韩国美人扣 缩阴方法 缩阴产品 如何缩阴 美人扣

fevc37 发表于 2013-3-7 11:00:56

大家有什么好看法,赶快说说

金氏维巢好吗 金氏维巢官网 金氏维巢哪里有卖 金氏维巢 金氏维巢多少钱

kvli09 发表于 2013-3-8 12:55:32

如果能给大家带来好处也不错。

丰胸精油有效吗 丰胸精油 什么可以丰胸 丰胸精油有副作用吗 丰胸产品

kvli09 发表于 2013-3-10 10:13:16

感激涕零,谢谢楼主的好贴

喷立挺到底怎么样 丰胸方法 自然丰胸的最快方法 丰胸排行榜

qsdu08 发表于 2013-3-11 11:37:43

谢谢你的发言` 非常有意义

超级p57怎么样 超级P57官方网站 P57 超级p57哪里买 超级p57有副作用吗

yadz18 发表于 2013-3-11 15:56:30

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

超级P57减肥有用吗 超级p57 P57 超级p57有用吗
页: [1] 2
查看完整版本: 成都同志网-----广告服务